M1: Ungefährdeter Kantersieg

Am Samstag erwartete die Schwabmünchner Handballer das dritte Heimspiel in Folge. Schwabmünchen machte kurzen Prozess und ließ dem Aufsteiger aus Günzburg zu keiner Zeit eine Chance.Den Hausherren fehlten zwar einige Spieler – darunter auch Kapitän Leo Reichenberger – doch die Schwabmünchner traten trotzdem von Beginn an überzeugend auf. Der Matchplan sah vor dem jungen Team aus Günzburg direkt von Anfang an den Wind aus den Segeln zu nehmen. Dies gelang auch: Schwabmünchen ging schnell mit 2:0 in Führung und baute den Vorsprung bis zur 15. Spielminute auf 11:7 aus. Dieser Abstand von drei bis vier Toren zog sich bis zum Halbzeitstand von 20:16 durch.
Die Schwabmünchner kamen sehr gut aus der Kabine und starteten nach der Halbzeit direkt mit einem 4:0-Torelauf, was zu einem Zwischenstand von 24:16 in der 36. Spielminute führte. In der Abwehr fehlte zwar noch etwas der Zugriff, was aber durch eine konsequente und konzentrierte Angriffsleistung kompensiert werden konnte. Zum Beispiel durch die starke Siebenmeterquote von Leo Scholz, der alle vier Strafwürfe souverän verwandelte. Diese Acht-Tore-Führung gaben die Schwabmünchner nicht mehr her und spielten konzentriert bis zum Ende. Der Endstand von 41:32 war verdient und sorgt für die Tabellenführung der Schwabmünchner.

Im Tor: Frank Hübenthal und Felix Zull (beide Tor), Leo Scholz(11/4), Noah Kell (5), Paul Woelke, Timo Strehle (8), Linus Schmid (1),
Simon Mayer, Sebastian Schüller (6), Daniel Labermeier(4) und Felix Hänsel (6).