wA: Da wäre mehr drin gewesen!

Nach 60 spannenden Minuten erkämpfte die sich die wA-Jugend gegen Spitzenreiter Gundelfingen ein 23:23 Unentschieden. Wirklich zufrieden waren die Gelb-Blauen allerdings nicht, dafür hatten sie in dieser eigentlich sehr starken Partie einfach zuviele Chancen liegen gelassen.

Am Sonntag empfing die weibliche A-Jugend den verlustpunktfreien Tabellenführer der Landesliga-West, den TV Gundelfingen. Da dieser Gegner schon seit der D-Jugend bekannt ist, konnten sich die Schwabmüncherinnen gut auf das Spiel einstellen. Die Gelb-Blauen erwischten einen sehr guten Start und kamen durch schön herausgespielte Tempogegenstöße zu einfachen Toren. Auch die Abwehr überzeugte in dieser Phase weitgehend, sodass es zur Halbzeit 13:10 für Schwabmünchen stand.
Nach dem Seitenwechsel ging leider die Trefferquote der Schwabmüncherinnen in den Keller. Viele 100 prozentige Torchancen wurden liegen gelassen, sodass die Gäste Tor für Tor aufholen konnten. So war beim Stand von 18:18 das Spiel plötzlich wieder offen. Die Gelb-Blauen gaben nochmal alles und konnten wieder mit 3 Toren davonziehen, ehe die Gundelfingerinnen auf 22:22 wieder ausglichen. In der letzten Minute hatten beide Teams die Möglichkeit, das Spiel für sich zu entscheiden, jedoch mussten sich die Gelb-Blauen letztenendes mit einem Unentschieden (23:23) zufrieden geben. Nach dem Spiel war der Frust bei den Schwabmüncherinnen verständlicherweise deutlich zu spüren, denn da wäre sicherlich mehr drin gewesen. An dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an die Spielerinnen aus der B-Jugend Anna-Lena Wetzler, Cindy Krappig und Anja Hinkofer, die uns ausgeholfen haben.

Es spielten: Anna-Lena Wetzler, Cindy Krappig (beide Tor), Theresa Wagner, Franziska Schmid, Anja Hinkofer, Lea Deppermann, Katharina Elsner, Damaris Rheindt, Annika Wagner, Laura Weiher, Tanja Trauter