wC: Verdiente Niederlage in Gunzenhausen

Leider ohne die angestrebten Punkte kehrte unsere wC-Jugend von ihrem Landesliga-Spiel in Gunzenhausen zurück. Zwar konnte sich die Mannschaft im Vergleich zu den letzten beiden Spielen vor allem in der Abwehr erheblich steigern, doch gegen die fast durchweg ein bis zwei Jahre älteren Spielerinnen reichte es letztlich leider nicht zum Sieg.

Nach einem etwas verschlafenen Start kämpfte sich unser Team bis zum 5:5 in der 16. Minute zurück ins Spiel, bevor die Gäste dank eine unberechtigten Zwei-Minuten-Strafe gegen unsere Bank und der daraus resultierenden Unterzahl wieder auf 8:5 erhöhen konnten. In der Folge entwickelte sich dann zunächst ein ausgeglichenes Spiel und so ging es mit einem 11:8 Rückstand für unsere Mädels in die Halbzeit.

Zwar hatte man sich für die zweite Halbzeit einiges vorgenommen, doch wie schon zu Beginn des Spieles gehörten die ersten 5 Minuten den Gastgebern, die so bis zur 30. Minute bereits auf 15:9 davon ziehen konnten. Immer wieder fanden die schnellen Spielerinnen aus Gunzenhausen Lücken in unserer tapfer kämpfenden Abwehr, während vorne einfach zu viele Chancen gegen die stark haltende Torhüterin liegen gelassen wurden. Doch trotz des deutlichen Rückstandes zeigte unser Team eine gute Moral und verkürzte in der Folge noch zweimal auf 4 Tore, bevor sich das Pendel in den letzten zehn Minuten endgültig zugunsten der Gastgeber neigte. Am Ende stand somit eine deutliche 25:18 Niederlage gegen einen an diesem Tag einfach etwas wacheren und zielsichereren Gegner.

Im abschließenden Heimspiel am kommenden Sonntag um 12.30 Uhr gegen Bad Neustadt wollen die wC-Mädels jetzt noch einmal zeigen, was in ihnen steckt, und mit einem Sieg die insgesamt tolle Landesliga-Saison beenden. Über zahlreiche und lautstarke Unterstützung würde sich das Team dabei natürlich sehr freuen!

Es spielten: Conny Haslauer (TW), Julia Franz, Leonie Spatschek, Madita Steimer, Michelle Mühlbauer (1), Julia Fejzaj (2), Rania Antunes, Patrizia Haslauer, Julika Birnkammer (9/2), Lea Lammich (4/2), Emma Wildegger, Anna Knoll (2), Veronika Bunz und Melanie Geiger (TW)