wD: Der frühe Vogel fängt den Wurm

wD

Die nächsten Pluspunkte sicherte sich das Team der wD-Jugend bei seinem Auswärts-Auftritt in Burlafingen und setzte sich damit nach dem 3. Spieltag an die Tabellenspitze der Bezirksoberliga.

Bereits um 7 Uhr traf man sich zur Abfahrt am Sonntag-Morgen, um rechtzeitig zum Anpfiff auf dem Handballfeld zu stehen. Nachdem die Hinfahrt in den meisten Autos sehr still verlief, überraschte das Trainer-Team Lammich/Wagner die Mädels mit einem kurzen Aufwach-Lauf durch die Grünanlagen rings um die Halle in Neu-Ulm. Dies zeigte auch die erhoffte Wirkung, denn die Gelb-Blauen agierten putzmunter und starteten direkt mit einem 5:0-Lauf in die Partie gegen die Gastgeberinnen. Die offensive Abwehr der Schwabmünchnerinnen stand sicher und vorn war Verlass auf unsere Shooter Dani u. Lisa. Beim Halbzeitstand von 10:3 wurden die Seiten gewechselt, am Geschehen änderte sich wenig. Unsere Abwehr fightete, egal wer auf dem Spielfeld stand. Gelang doch einmal ein Durchbruch, bot Fey im Tor sicheren Rückhalt. Gewonnene Bälle wurden in Tore umgemünzt, auch Enya, Josie, Lina und Darya trugen sich noch erfolgreich in die Torschützen-Liste ein. Endstand: 17:6

Nach kurzer Pause ging es direkt weiter gegen die Konkurrenz vom TSV Mering. Hier gestaltete sich zunächst ein offener Schlagabtausch bis zum 3:3, dann hatte sich unser Team besser auf den Gegner eingestellt und die Schwabmünchnerinnen konnten sich erstmals einen leichten Vorteil erspielen. Vier erfolgreich von Dani abgeschlossene Tempogegenstöße in Folge lenkten das Spiel vorzeitig in die Erfolgsspur. Nach einem deutlichen Halbzeitstand von 14:6 bekamen einige Spielerinnen ihre verdiente Pause und somit noch alle anderen der 12 mitgereisten Mädels ihre Einsatzzeiten. Das Meringer Team kämpfte sich noch einmal heran und konnte verkürzen, am Ende stand jedoch der zweite Sieg des Tages für uns fest. Endstand: 18:14

Es spielten: Fey (Tor), Dani (12), Selina, Josie (3), Enya (2/1), Lina (6/1), Nicole, Isabel, Nicky, Lisa (11/1), Sarah, Darya