wB1: Punkteteilung in München

Die weibliche B1 spielte am Wochenende beim HT München und konnte nach dem Endstand von 24:24 einen Punkt mit nach Hause bringen.

Die Schwabmünchner Handballmädels waren vergangenen Sonntag zu Gast beim HT München. In der ersten Halbzeit übernahmen die Münchner bis zur 10. Minute die Führung. Dies änderte sich in den darauffolgenden Minuten jedoch und die Schwabmünchner konnten sich eine Führung von drei Toren erkämpfen. In die Halbzeit gingen die B-Jugend-Spielerinnen mit einem knappen 11:12. In der zweiten Halbzeit ging der Kampf um die zwei Punkte weiter. Der Torunterschied war dabei die meiste Zeit sehr gering. Die Schwabmünchner erkämpften sich zwei Sekunden vor Spielende noch das Unentschieden und verließen somit das Spielfeld mit einem Endstand von 24:24.