M1: Am Ende die Luft ausgegangen

Weiterhin weit von einer Bestbesetzung entfernt und durch einen kleinen Kader gehandicapt zeigten die Schwabmünchner über 45 Minuten eine gute Leistung. Am Ende schwanden die Kräfte und man musste sich mit 24:30 gegen Ismaning geschlagen geben.
Tobias Müller erzielte in der siebten Spielminute beim 3:2 die erste Führung und der Gastgeber war vom Anpfiff an voll in der Partie. Auch ein 7:8-Rückstand in der 16. Spielminute machte die Schwabmünchner nicht nervös. Angetrieben von einem starken Felix Dorsch im Tor, der sich leider noch in der ersten Spielhälfte hoffentlich nicht schwer verletzte, und einem nun konsequenten Angriffsspiel drehte der Gastgeber die Partie zur eigenen 11:8-Führung. Die Ismaninger hielten aber voll dagegen und drehten wiederum die Partie zur Halbzeitführung von 13:14. Das Highlight gelang kurz vor dem Pausenpfiff Manuel Reinsch, der vom
Mittelkreis aus den Anschlusstreffer am verdutzten Ismaninger Keeper vorbei ins Kreuzeck zimmerte.

In der zweiten Halbzeit konnte Schwabmünchen noch bis zum 18:19 in der 42. Spielminute mithalten, doch es war abzusehen, dass den Gastgeber so langsam die Kräfte verließen. Ismaning drückte massiv aufs Tempo und zog auf 20:28 weg. Kämpferisch hielt Schwabmünchen nochmal dagegen und enttäuschte seine Fans keinesfalls. Nach Abpfiff verlor man mit 24:30 und hatte erneut mit einem Rumpfkader eine starke Leistung geboten.

Bestnoten verdiente sich an diesem Tag der junge Linksaußen Noah Kell, der einen starken Auftritt hinlegte. Für Schwabmünchen bleibt nun zu hoffen, dass das MRT von Keeper Felix Dorsch einigermaßen positiv ausfällt, denn noch eine weitere schwere Verletzung aus dieser Saison können die Gelb-Blauen wahrlich nicht gebrauchen.

Felix Dorsch, Felix Zull (beide Tor), Manuel Reinsch (4), Andreas Müller(3), Tobias Müller(1), Paul Wölke, Daniel Labermeier (3), Alexander Kreutz, Felix Hänsel (3) und Noah Kell (10/5).