M2: Gelungener Heimauftakt

Am Marktsamstag trat die Schwabmünchner Zweite nahezu in Bestbesetzung gegen die Aichacher Reserve an. Mit vier „Neuzugängen“ gegenüber dem ersten Spiel in Neusäß galt es die Auftaktniederlage vergessen zu machen.

Die Anfangsphase des Spiels war geprägt durch viele Tore vom Kreis auf beiden Seiten. Während in der Schwabmünchner 3:2:1 einfach noch nicht konsequent ausgeholfen wurde wenn der gegnerische Kreisläufer den Ball in die Finger bekam war es vorne Konstantin Scholz der vom Kreis zielsicher traf. Bis zum 9:9 konnte sich keine Mannschaft absetzen, doch ab dem 10:9 für Schwabmünchen gaben die Hausherren die Führung nicht mehr ab auch auf Grund der richtig guten Torhüterleistungen beider Torhüter an diesem Tag.
In der ersten Halbzeit blieb es jedoch auf Grund zweier verworfener Siebenmeter sowie nicht konsequent durchgezogenen Gegenstößen noch knapp. Beim 13:12 wurden die Seiten gewechselt und man einigte sich in der Kabine das Tempospiel in der zweiten Halbzeit noch mehr zu forcieren, da die Aichacher quasi mit ihrer ersten Sechs durchspielten.
Von jetzt an beherrschte man die Aichacher klar. Während die Schwabmünchner in der zweiten Halbzeit eher noch eine Schippe drauflegten ließen die Kräfte der Gäste doch merklich nach. Vor allem Felix Hänsel und Alex Zinsberger die beide im ersten Spiel noch fehlten, konnten sich ein ums andere mal durchsetzen und trugen mit sieben bzw. sechs Toren klar zum Endstand von 29:22 für Schwabmünchen bei.
Weiter geht es schon nächsten Samstag um 19:00Uhr in Mering.
Ein großes Dankeschön geht an unseren Aushilfstrainer Backe, an Claue am Kampfgericht, an das Verkaufsteam und an die zahlreich erschienenen Fans!