M2: Niederlage bei Niederraunau II

In einer sehr fair geführten Partie verliert die zweite Schwabmünchner Herrenmannschaft mit 24:29. Während in der ersten Hälfte die Angriffsreihen dominierten was zu einem Halbzeitstand von 14:19 aus Schwabmünchner Sicht führte, waren es in der zweiten Halbzeit die Abwehrreihen mit ihren Torhütern, sodass diese für sich betrachtet 10:10 endete.

Nichtsdestotrotz muss man sagen, dass das Spiel definitiv durch eine viel zu löchrige Abwehr in der ersten Halbzeit verloren wurde, da der unbedingte Wille das Spiel zu gewinnen an diesem Tage nicht da war. Beinahe jeder, zugegebenermaßen gut herausgespielte, Raunauer Angriff endete mit einem Torerfolg. Im Angriff konnte man sich zwar eigentlich genauso viele gute Chancen erarbeiten, warf den Ball aber zu häufig am gegnerischen Tor vorbei. Die einzige herausstechende Leistung eines Schwabmünchners an diesem Abend erbrachte Felix Zull in der zweiten Halbzeit, der alleine drei 7-Meter entschärfen konnte und insgesamt eine Quote von über 50% aufwies. Leider konnte man die so gewonnen Bälle nicht in Tore ummünzen, da auch der gegnerische Torwart viele freie Bälle entschärfte. So kam Raunau über die ganze Spielzeit nie ins Hintertreffen und konnte am Ende verdient mit 29:24 gewinnen.

Es spielten: Felix Zull (Tor), Frank Hübenthal (Tor), Lorenz Merbold (3/1), Nils Spörhase (1), Mario Tschierse (1), Samuel Weigelt (4), Alex Zinsberger (3), Tim Wiedmer (1), Dan-Micha Schikor (3/2), Niki Baur (4), Felix Hänsel (4)