M2: Niederlage in Haunstetten

Eine ganz knappe Geschichte ist das Bezirksligaspiel gegen die hoch favorisierte dritte Vertretung des TSV Haunstetten geworden. Nach 60 Minuten Spielzeit war die knappe 36:35 Niederlage viel enttäuschender als erwartet.

Gegen den aktuellen Tabellenersten hatte sich eigentlich von vorne herein niemand Chancen auf Punkte ausgerechnet und war im Kopf fast schon bei den beiden verbliebenen Endspielen um den Klassenerhalt. Dass sich eine Partie auf Augenhöhe entwickelte, überraschte vermutlich alle auf der Platte stehenden Akteure. Nach überragender Anfangsphase bis zum 7:10 waren die wie immer individuell hochkarätig besetzten Gastgeber wohl noch nicht ganz wach, übernahmen aber bis zum Ausgleich das Zepter.  Die weitere Spielzeit mit den zwischenständen 17:17, 29:29 und 35:35 in der vorletzten Minute waren geprägt von ansehnlichen Aktionen auf beiden Seiten, wobei vor allem die Rot-weißen das Abräumen bis Außen bis zur Perfektion betrieben und Gelb-blau mit aufopferungsvoller Mannschaftsleistung Tore erzielte, in der Lorenz Merbold mit 14 Treffern den größten Fußabdruck auf dem Berichtbogen hinterlässt.

5 Minuten vor Schluss nahm man nochmal eine Auszeit mit der klaren Forderungen nach einem Punkt, der viel Wert und ein wirklicher Erfolg wäre. Dass es am Ende beim Spielstand von 36:35 nicht ganz reichte ist bei der gezeigten Leistung gleichwertig Grund zur Freude und Grund zur Enttäuschung. In Hinsicht auf die letzten beiden Spiele der Saison kann man aber wieder ein wenig gelassener Sein.

Team: Dominik Brandt, Felix Zull (beider Tor), Nico Alt, Frank Hübenthal 1, Raphael Pribil 1, Nils Spörhase 2, Marius Zander 2, Tim Wiedmer 3, Stefan Schmid 6, Mitchie Schikor 6, Lorenz Merbold 14