wC2: Weiter auf Erfolgskurs

Nach einem souveränen 30:16 in Peißenberg klettern die Mädchen der C2-Jugend auf Platz 4 der Bezirksliga.

Das Spiel gegen den TSV Peißenberg begannen die Gelb-Blauen von Beginn an hochkonzentriert und mit vollem Einsatz. Bereits in der ersten Spielminute brachten Janine und Lenia Schwabmünchen mit 2:0 in Führung, welche unsere Mädels auch nicht mehr aus der Hand gaben, sondern bis zur Halbzeit auf 16:8 ausbauten. Durch den stark agierenden Abwehrbund der Gelb-Blauen, tat sich Peißenberg sehr schwer zu guten Abschlusschancen zu kommen. Die Mädels waren von Trainerin Özgü sehr gut auf das Spiel eingestellt. Die gute Abwehrarbeit führte zu vielen Balleroberungen und so konnten durch schnelle Gegenstöße viele Tore erzielt werden.

Großen Anteil am klaren Erfolg hatten die an diesem Tag sehr gute Chancenverwertung und eine wie zuletzt immer starke Torhüterin Antonia. Weiteren Antrieb verschaffte die große, mitgereiste Fangemeinde, welche die Gelb-Blauen von Anfang an lautstark angefeuert hat. Am Ende stand es für das Team der Keskin-Schwestern 30:16 und so konnten sich die Schwabmünchnerinnen die nächsten zwei Punkte sichern und einen Platz in der Tabelle nach oben klettern.

Es spielten: Antonia; Sara (1), Jella, Madita, Lenia (7), Janine (8), Michelle (4), Emely, Yasmin, Mileen (4), Rania (6), Alina