wD: Saisonstart geglückt

wd team

Mit einem 23:18 Erfolg gegen den TSV Haunstetten feierte die weibliche D-Jugend einen gelungenen Saisoneinstand in der heimischen Hans-Nebauer-Sporthalle.

In toller Spiellaune präsentierten sich die Mädchen der weiblichen D-Jugend bei ihrem Saison-Start in eigener Halle. Gegen das Team aus Haunstetten legten sie los wie die Feuerwehr und erspielten sich bis zur Pause eine komfortable 16:6-Führung. In der zweiten Hälfte wechselten unsere Gelb-Blauen munter durch, was die Gäste nutzten, um den Rückstand zu verkürzen. Nach einem Team-Timeout besannen sich unsere Mädels wieder auf ihre Abwehrstärke und sicherten so den 1. Sieg der Saison.

Endstand:23:18

Es spielten: Isabel, Darya (beide Tor), Emilia 9, Lisa 5, Tabea 1, Sarah 2, Becci 4, Lena, Dotti 1, Felina 1