mD: weitere 4 Punkte bedeuten Platz 2

Die männliche D-Jugend hat an ihrem letzten Heimspieltag weitere 4 Punkte gesammelt. 2 Punkte standen schon vor dem ersten Spiel fest, denn der TSV Gersthofen hatte am Freitag kurzfristig abgesagt.Der Spielleiter ordnete deshalb an, das Punktspiel auf 2×20 Minuten zu verlängern und anschließend noch ein Freundschaftsspiel auszutragen.

Im Punktspiel startete der Tabellendritte aus Aichach im Vergleich zu den Gelblauben sehr konzentriert. Die Gelbblauen dagegen begingen zum einen leichte technische Fehler, zum anderen wurden klare Torchancen nicht genutzt. Und so zog Aichach über 1:5 auf 3:8 davon. Doch die Schwabmünchner fingen sich, nutzten vorne endlich ihre Chancen und hinten bekam Janosch Weiher den Goalgetter der Aichacher deutlich besser in den Griff als seine Vorgänger. Und so holten die Schwabmünchner bis zur Halbzeit auf 8:9 auf. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Kopf an Kopf Rennen. Doch beim Stand von 13:14 – wenige Minuten vor Schluss – unterliefen den Aichachern mehrere leichte Fehler, die die Schwabmünchner nutzten. Die Schwabmünchner erzielten 4 Tore in Folge und gewannen letztendlich mit 17:14. Dank der gesammelten 4 Punkte sind die Schwabmünchner jetzt Tabellenzweiter, nur einen Minuspunkt hinter den führenden Friedbergern. Es spielten: Lukas Beran (7/1), Noah Kell(2), Lukas Mayer, Andro Alvarez-Travieso, Daniel Bauer, Christoph Grieshober, Janosch Weiher (3), Linus Schmid (4), Tom Gerecke, Jakob Fischer, Marko Jauchmann, Rene Grodowski (Tor), Maik Unglert (1)