wB: Niederlage im letzten Heimspiel

Das letzte Heimspiel der weibl. B-Jugend für die Saison 2015/2016 am vergangen Samstag wurde leider gegen den TV Gundelfingen mit 13:18 verloren.

Dabei sah es zu Beginn der Partie gar nicht so schlecht aus. Die Abwehr konnte, wie schon in den vergangenen Begegnungen durchaus überzeugen. Durch zwei schöne Tore von Michelle Modler konnte man schnell mit 2:0 in Führung gehen. Da aber der Gast aus Gundelfingen ebenso sicher in der Abwehr stand entwickelte sich wie am letzten Spieltag gegen den TSV Burlafingen, gerade in der ersten Hälfte, eine recht torarme Begegnung. Die Angriffe wurden nicht mit der nötigen Konsequenz vorgetragen. So scheiterte man immer wieder an der Abwehr der Gundelfinger Mädels, da man viel zu nah am Abwehrspieler agierte und den Angriff nicht zu Ende spielte. Beide Teams konnten sich bis zur Pause nicht entscheidend absetzen so und wechselte man beim Stand von 6:7 die Seiten.

In der zweiten Hälfte zeigte sich ein ähnliches Bild, nur das die Gäste ihre Chancen besser nutzten und sich so Tor um Tor absetzen konnten. Die Menkinger Mädels konnten leider an diesem Tag kein für sich entscheidendes Mittel finden um die Abwehr der Gäste zu knacken. So musste man sich am Ende mit 13:18 geschlagen geben. Es wäre sicherlich mehr drin gewesen doch dazu war die Angriffsleistung einfach zu schwach. Schön das Damaris wieder mit von der Partie war, wenn auch nur zum 7m werfen. Ein Dankeschön noch an Anna-Lena von der weibl. C-Jugend fürs Aushelfen im Tor. Und Glückwunsch von der gesamten Mannschaft an die weibl. C-Jugend zum Gewinn der Meisterschaft diese Saison.
Vielen Dank an die Fans und Eltern für die tolle Unterstützung während der Saison. Unser letztes Spiel bestreiten wir am nächsten Sonntag gegen den TSV Allach.

Für den TSV spielten: Anna-Lena Wetzler (Tor), Sarah Huber, Lea Deppermann, Katharina Elsner, Selina Englbrecht, Anja Hinkofer, Michelle Modler, Annika Wagner, Marie Holzmüller, Tanja Trauter, Damaris Rheindt, Özgü Keskin