M2: Zwei Punkte und wieder viele Tore

Am Samstagabend gastierte die Zweite beim bisher sieglosen TSV Göggingen II und überzeugte mal wieder durch eine sehr gute Angriffsleistung. Beim 38:29 aus Schwabmünchner Sicht konnten sich alle Feldspieler mehrfach in die Torschützenliste eintragen und auch die beiden Torhüter erwischten einen guten Tag.

Bei einem Schnitt von nun knapp 32 geschossenen wie auch 32 kassierten Toren pro Spiel ist man nun zugleich Tormaschine wie auch Schießbude der Liga und so ziemlich das Gegenstück zur Ersten die im Schnitt 24 Tore pro Spiel macht aber nur 19 kassiert. Somit war auch das Ziel, dass Samuel Weigelt, der coolerweise wie auch Vinzenz Lindner mit am Start war, vor dem Spiel ausgesprochen hatte, nämlich weniger als 20 Tore zu kassieren irgendwie utopisch.

Nichtsdestotrotz hatte man das Spiel von Anfang an im Griff und geriet nie in Rückstand. Lediglich Mitte der ersten Halbzeit als die Gögginger sich gut auf unsere 3:2:1 eingestellt hatten wurde es beim Spielstand von 11:10 noch einmal knapp. Doch nach einem Team-Time-Out von Spielertrainer Mitchie Schikor und der Umstellung auf eine 6:0-Abwehr konnte man wieder davon ziehen, was daran lag, dass es bei Göggingen keinen wirklich gefährlichen Werfer gab der aus der zweiten Reihe einnetzen konnte. Bis zur Halbzeit zog man bis auf 18:13 davon.

Auch nach Wiederanpfiff ging es so weiter, sodass das Spiel beim 26:15 entschieden war. Bis zum Schluss gab es noch ein paar sehenswerte Angriffsaktionen unter anderen von Mario Tschierse und ein paar coole Paraden von Felix Zull, aber ansonsten entwickelte sich einfach noch ein munteres Scheibenschießen bis zum Endstand von 38:29 für SMÜ 2.

Es spielten: Frank Hübenthal und Felix Zull (Torhüter), Lorenz Merbold (6), Niklas Rogg (3), Mario Tschierse (4), Vinzenz Lindner (3), Samuel Weigelt (5), Raphael Pribil (5), Mitchie Schikor (5), Felix Hänsel (7/5)