wC: Weiter an der Spitze!

Am vergangenen Sonntag gewann die weibliche C-Jugend daheim gegen den Eichenauer SV. Der deutliche 22:11 Sieg war hoch verdient.

Anpfiff – unsere Mädels gehen hoch motiviert auf das Feld, als Ziel zwei weitere Punkte! Nach den ersten Minuten liegen die Gelb-Blauen 0:1 zurück. Doch davon lassen sie sich nicht unterkriegen, helfen einander in der Abwehr und schon bald führen sie mit fünf Toren Vorsprung. Diesen Vorsprung können sie bis zur Halbzeit noch deutlich ausbauen und gehen dann beim Stand 12:5 in die Kabine.

Nach einer kurzen Lagebesprechung kehren die Mädels, spürbar gewillt dieses Spiel nicht mehr aus der Hand zu geben, in die Halle zurück. Die zweite Spielhälfte verläuft weiterhin positiv für die Schwabmünchnerinnen. Die Gegner aus Eichenau kommt nicht mehr annähernd an die Gastgeberinnen heran. Abpfiff. 22:11 Endstand! Klasse, Mädels!

Für den TSV Schwabmünchen spielten:
Müller Hannah (TW), Seidl Paula (1 Tor), Knoll Anna (3 Tore), Lammich Lea (1 Tor), Fasel Merle (4 Tore), Fendt Mersina (7 Tore), Bunz Veronika, Lehle Julia (6 Tore), Schrenk Daria, Geiger Melanie (TW)