mB: Großer Kampf bei klarer Niederlage

mB 01

Eine trotz der am Ende zu hoch ausgefallenen 23:38 Niederlage sehr ordentliche Vorstellung zeigte die männliche B-Jugend beim Auswärtsspiel in Donauwörth.

mB 01Verletzungs- und krankheitsbedingt traten nur sieben Feldspieler und zwei Torhüter die Reise an die Donau an, wo mit dem Tabellenzweiten erwartungsgemäß ein überlegener Gegner auf die Schützlinge von Frank Hübenthal wartete. Vor allem körperlich hatten die Gastgeber klare Vorteile. Dennoch hielten die Gelb-Blauen mit einem sehr gut aufgelegten Daniel Brugmoser lange Zeit sehr gut mit und konnten sich gerade vor dem Seitenwechsel auch auf einen gut haltenden Keeper Thomas Schweiger verlassen.

Leider schmolz der ohnehin knappe Kader bereits vor dem Wechsel noch einmal zusammen. Daniel Schebesch konnte nach einem Zusammenprall nicht mehr weiterspielen und auch Lukas Brugmoser brauchte mit einer Oberschenkelbelessur eine längere Auszeit. So musste Keeper Felix Laars mit auf das Feld und machte seine Sache insgesamt sehr ordentlich. Mit einem aus Schwabmünchner Sicht sehr guten 10:14 ging es in die Kabinen.

Auch nach dem Seitenwechsel warfen die an diesem Nachmittag vertretungsweise von Männercoach Holger Hübenthal betreuten Jungs alles in die Waagschale und hielten das Ergebnis bis gut 10 Minuten beim 20:26 in erfreulichen Grenzen. Dann waren die Gelb-Blauen mit ihren Kräften allerdings restlos am Ende und mussten bis zum 23:38 Endstand noch eine wahre Trefferflut schlucken. Dennoch „Hut ab Jungs“ – so tritt ein eigentlich doch klar unterlegenes Team auf!

TSV Schwabmünchen: Schweiger; Laars, Stauderer, Schebesch (2), Warth (4), L. Brugmoser (3), D. Brugmoser (12), Schumacher (2), Schaur;