mC: Tabellenführung ausgebaut

Am Samstag spielten die Jungs von Leo Reichenberger zu Hause mit neuen Trikots und neuen Toren gegen den Tabellenzweiten, den HC Gauting.

Die ersten Minuten waren ausgeglichen. Doch dann konnten sich die Gelb-Blauen bis auf drei Tore absetzen. Noch vor der Pause baute Schwabmünchen mit einen 3:0 Lauf seinen Vorsprung zum 17:12 Halbzeitstand aus. In Halbzeit zwei legten die Menkinger noch eine Schippe drauf und trafen zum 25:13, nach acht Toren in Folge ohne Gegentor. Einige Spieler vollendeten sehenswerte Trickwürfe und so stand es am Ende 32:23 für die Hausherren.

Es spielten: René (Tor), Lukas (9/1), Noah (2), Tim (3), Daniel (3), Janosch (5/1), Linus (2), Christoph, Paul (1), Schumi (6) und Maik (1)