wB: Gäste aus Dachau waren kein Maßstab

In einer mehr als einseitigen Bezirksoberliga-Partie kam die weibliche B-Jugend zu einem 40:7 Kantersieg über den ASV Dachau und feierte dabei bereits den inzwischen sechsten Erfolg in Serie.

Nach dem Ausfall gleich einer ganzen Reihe von Spielerinnen gaben mit Julia Lehle und Anna Knoll zwei C-Jugendliche ihr Debut in der B-Jugend und fügten sich hervorragend ein. Schon nach wenigen Spielminuten war klar, dass die Gäste aus Dachau handballerisch in jeder Hinsicht unterlegen waren. Ein 8:0 nach knapp zehn Spielminuten und ein 21:2 zur Halbzeit spiegelte das Kräfteverhältnis deutlich wider. Die aktive Abwehr der Gelb-Blauen sorgte ein ums andere Mal für Ballgewinne und das in dieser Saison spürbar verbesserte Gegenstoßverhalten brachte immer wieder einfache Tore. Auch nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Schwabmünchnerinnen weiter sehr spielfreudig und knackten quasi mit der Schlusssirene sogar noch die 40-Tore Marke. Auch wenn der Gegner an diesem Tag kein Maßstab sein konnte – es macht aktuell durchaus Spaß den B-Mädchen zuzuschauen.

Es spielten: Wetzler, Krappig (Tor); Manieri (5), Hinkofer (7), Schmid (10), Kienle, Keskin (3), Rogg (3), Bieber (2), Knoll (2), Mayr (6), Lehle (2);