mC: Höchster Saisonsieg

Mit nur sieben Spielern fuhr die mC Jugend nach München um dort gegen den ebenfalls stark ausgedünnten TSV Forstenried zu spielen. Am Ende stand nach einer starken Teamleistung ein hoher 46:34 Erfolg.

Torwart René fehlte krankheitsbedingt und so stellte Aushilfscoach Reinhold Weiher Janosch und Lukas ins Tor, welche dieses regelrecht zunagelten. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Toren, in welchem die Menkinger meist die Nase knapp vorne hatten (8:10). Dann setzten sich die Gelb-Blauen langsam ab, unter anderem da sie den siebten Feldspieler brachten und somit die Kreisläufer Maik und Daniel zusammen 22 Buden machten. Ein weiterer Grund waren zahlreiche Paraden von Janosch. Den Schlusspunkt zur Halbzeit setzte Noah per Siebenmeter zum 22:17 aus Schwabmünchner Sicht.

Nach dem Seitenwechsel machte SMÜ da weiter, wo sie aufgehört haben. Die Abwehr stand besser und so hielt Lukas die Bälle aus dem Rückraum zeitweise einfach mal fest, wodurch mehrere Tempogegenstöße gelaufen wurden und Maik einen 8:1-Lauf zum 18:30  vollendete. Hinterher hielt Lukas auch noch zwei Siebenmeter. Den zwölf Tore Vorsprung brachten Beran, Kell & Co. dann ins Ziel. Ein 34:46 stand letztlich auf der Anzeigetafel. Ein weiterer cooler Aspekt ist das man kein Tor auf das beim sieben Feldspieler-Angriff leere Tor bekam.

Es spielten: Lukas Beran(Tor,2), Noah Kell(14/Siebenmeter:4/4), Lukas Mayer(1), Daniel Baur(8), David Bunk(4), Janosch Weiher(Tor,3), Maik Unglert(14)