wD2: Erfolgreicher Spieltag mit zwei Siegen

Mit zwei Siegen kehrte unsere weibliche D2-Jugend vom Spieltag aus Günzburg zurück.

Dabei trafen sie gleich zu Beginn auf die Gastgeberinnen, die schon vor dieser Begegnung als Meister der Bezirksliga feststanden („Herzlichen Glückwunsch“ an die Günzburger Mädels!). Das Team aus Günzburg erwischte den besseren Start und führte schnell mit 2:0. Doch unsere Mädchen kamen immer besser in die Partie und verwandelten diesen Rückstand bis zur Pause in eine 7:5-Führung. Nach dem Seitenwechsel ging es auf Augenhöhe weiter, beide Teams kämpften um den Sieg. Drei Minuten vor Schluß war beim 13:13 wieder alles offen, bis ein Ballgewinn und ein erfolgreich abgeschlossener Gegenstoß das Spiel zu Gunsten der Schwabmünchnerinnen entschied.

Direkt im Anschluß trafen die Gelb-Blauen auf das junge Team der HSG Lauingen-Wittislingen. Die kleinen, flinken Spielerinnen stellten unser Team in der Abwehr zunächst vor einige Probleme, doch im weiteren Spielverlauf und nach einer kurzen Auszeit stand man hinten wieder sicher. Dafür vergaben unsere Mädels im eigenen Angriff viele klare Torchancen und lagen so zur Halbzeit mit 7:10 zurück. Nach der Pause besannen sich die Schwabmünchner Mädels wieder auf ihre Stärken, machten den Ball schnell und netzten sicher ein. Am Ende konnten sie auch diese Begegnung mit 16:13 für sich entscheiden.

Es spielten: Dani (4/1), Lina (1), Janine (7/1), Michelle (3/1), Fey (1/1), Sara, Lenia, Alina, Lisa(14/1)