M1: Wurfschwäche kostet Punkte

Ohne Punkte, aber mit vielen Blessuren kehrte die erste Männersieben vom Auswärtsspiel in Aichach zurück.

Zur erwartet emotionalen und harten Auseinandersetzung wurde für die erste Männersieben das Gastspiel beim TSV Aichach. Die noch leicht abstiegsgefährdeten Rot-Weißen brauchten vor der Partie auf jeden Fall noch jeden Zähler und entsprechend engagiert gingen die Gastgeber zu Werke. Bis zur 20. Minute (8:8) verlief die Begegnung absolut ausgeglichen, dann setzen sich die Aichacher bis zur Pause auf 14:10 ab und profitierten von der wieder einmal augenfälligen Schwabmünchner Abschlussschwäche, die sich spätestens seit Rückrundenbeginn wie ein roter Faden durch die Auftritte der Gelb-Blauen zieht.

Auch nach dem Wechsel war Aichachs starker Keeper viel zu oft Endstation bei eigentlich gut herausgespielten Chancen von Leo Reichenberger & Co., zudem schieden mit Timo Strehle, Leo Scholz und Dennis Gleich drei Schwabmünchner Akteure verletzt aus. Aichachs bekannte Raubeine Huber und Dachser nutzten die lange Leine des Schiedsrichtergespanns weidlich aus und waren am Ende sicher selber ein bisschen erstaunt, mit nur je einer Zeitstrafe vom Feld gekommen zu sein. Trotzdem müssen sich die Schwabmünchner letztlich die Niederlage absolut selber zuschreiben, es wird einfach wieder höchste Eisenbahn die Effizienz vor dem gegnerischen Tor den eigenen Ansprüchen anzupassen.

TSV Schwabmünchen: Knaack, Hübenthal; Merbold (1), Gleich, Reinsch (9/7), Müller (2), Bürgle (2), Hupfer (1), Hänsel (1), Strehle (3), Scholz, Reichenberger (3);