mA: Niederlage gegen Allach

Am letzten Sonntag spielte die männliche A-Jungend gegen den TSV Allach 09 und verlor in eigener Halle leider mit 24:27.

In den ersten zehn Minuten spielten die beiden Mannschaften ziemlich ausglichen und mit nur wenigen Toren, was vor allem einer soliden Abwehr und den guten Paraden von unserem Torwart Egger Sebastian zu verdanken war. Doch in der darauffolgenden Zeit konnten die Gegenspieler sich einen kleinen Vorsprung erkämpfen, der auch durch eine doppelte Überzahl auf Seiten der Schwabmünchner nur leicht verringert werden konnte, wodurch es zur Halbzeit 10:13 für den Gast stand.

In der zweiten Halbzeit ging es wieder ausgeglichen weiter und Daniel Labermeier und Florian Mayer sorgten weiterhin für die meisten Tore der Heimmannschaft. Trotzdem blieben die Gäste in Führung und unsere Mannschaft musste sich am Ende geschlagen geben.

Im Endeffekt war es ein gutes Spiel mit dem die männliche A-Jugend – trotz der verlorenen Punkte – zufrieden sein kann.