wB1: Keine Punkte in Ebersberg

Am letzten Wochenende gastierte die weibliche B1 in Ebersberg und musste nach einer 26:19-Niederlage ohne Punkte die Heimreise antreten.

Die Schwabmünchner Mädels waren von Anfang an motiviert und starteten nach einer aufmunternden Ansprache von Trainerin Öykü in die erste Halbzeit. Zunächst entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, beide Teams hatten sich gut unter Kontrolle. Die Abwehr saß und die Gelb-Blauen hatten durch Ballgewinne die Möglichkeit schnelle Tore zu machen. Ab der 19. Minute konnten sich die Mädels aus Ebersberg ein wenig absetzen, sodass man mit einem Stand von 13:9 in die Halbzeit ging.

Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit gab es bei den Gelb-Blauen jede Menge Ballverluste, sodass die Ebersberger durch viele Gegenstoßtore davonziehen konnten. Die Schwabmünchnerinnen versuchten nochmal ran zu kommen, jedoch war die Luft raus und auch die Abwehr stand nicht mehr so gut, sodass es nach 50 Minuten mit einem Endstand von 26:19 wieder nach Hause ging.