F1: Satz mit X

221015 F1 Ismaning 45

Das zweite Auswärtsspiel führte die erste Damenmannschaft nach Ismaning. Das Team hatte einen rabenschwarzen Tag erwischt und verlor am Ende deutlich mit 29:17.

Eigentlich wollte das Team aus SMÜ seine weiße Weste bewahren. Doch leider kam alles anders!

Viele technischen Fehler und Abspielfehler führten dazu, dass die Hausherrinnen bis zur 10. Minute auf 6:0 davonzogen. Trotz dieses massiven Rückstands steckten die SMÜlerinnen den Kopf nicht in den Sand und kämpften sich mit einem 5:0-Lauf bis in der 15 Minute wieder auf ein 6:5 heran. Schwabmünchen war im Spiel. Durch einen gehaltenen Siebenmeter und drei weiteren Tore glichen die Mädels in der 24. Spielminute zum 8:8 aus. Die mitgereisten Fans schöpften Hoffnung, dass der Knoten jetzt endlich geplatzt war, doch leider zogen die Gastgeberinnen bis zur Halbzeit mit 11:8 davon.

Jetzt galt es Kopf hoch, technische Fehler abstellen und die Fehlwürfe einstellen! Lea setzte die Vorgaben nach 30 Sekunden direkt um und verkürzte auf 11:9. Aber die Einheimischen hielten dagegen und bauten den Vorsprung in den kommenden 20 Minuten auf neun Tore aus.Leider konnte die Torausbeute auch in den letzten zehn Minuten nicht mehr verbessert werden und so wurde die Heimreise mit einer bitteren 29:17-Niederlage angetreten.

Das Spiel muss schnell abgehakt, an der Treffsicherheit gearbeitet, die vielen technischen Fehler abgestellt und Anspiele präzisiert werden. Nur dann können die Schwabmünchnerinnen beim ersten Heimspiel am 14.10. dem TSV EBE Forst United die Stirn bieten.

Für Schwabmünchen im Einsatz waren:

Rettermeier, Reuther, Globisch (alle Tor), Scholz, Birnkammer, Hiemer (1), Lammich (4), Incidelen, Merkle (2), Franz (1), Rheindt (5/1), Würdinger Celine (2), Girstenbrei, Bartosch, Würdinger Cosima (2), Haslauer.