M2: Revanche geglückt

Direkt nach dem BOL-Spitzenspiel der Ersten gegen Gundelfingen traf die Schwabmünchner Zweite auf den TSV Bäumenheim, dem man im Hinspiel ersatzgeschwächt auf Grund einer desolaten Abwehr unterlegen war. Nichtsdestotrotz ging man aber als klarer Favorit in die Partie da Bäumenheim seitdem nur ein weiterer Sieg gelungen ist und somit ein kleineres Wunder braucht um die Klasse noch halten zu können. Mit einem nahezu vollbesetzten Kader, war man sehr zuversichtlich die Auswärtsniederlage vergessen zu machen. Besonders erwähnenswert ist hier sicherlich Comebacker Marius Zander, der seit seiner Verletzung Anfang der Saison das erste Mal wieder auflief.

Direkt in den ersten Minuten des Spiels konnte man sich auch einen 5:1 Vorsprung erspielen, danach erinnerte die erste Halbzeit aber sehr stark an das Hinspiel: Tore wie am Fließband auf beiden Seiten. Auf ein Tor der Bäumenheimer folgte sehr oft innerhalb von Sekunden ein Tor aus der zweiten Welle, doch auch im Positionsangriff taten sich beide Teams nicht sonderlich schwer einzunetzen. So ging es weiter bis zum Zwischenstand von 13:11 ca. 10 Minuten vor der Pause für SMÜ. Von da an spielte man 19 Minuten lang quasi durchgehend in Unterzahl und konnte sich trotzdem noch auf 19:15 absetzen.

Diesem Vorsprung lief eine sich nie aufgebende Bäumenheimer Mannschaft die ganze zweite Halbzeit hinterher und der Sieg war dann beim 32:26 Zwischenstand besiegelt. Eine Minute vor Schluss luden wir Bäumenheim durch Unkonzentriertheiten noch zur Ergebniskosmetik ein, was diese noch zu nutzen wussten und dadurch das Ergebnis von 32:29 schließlich knapper aussieht als es war.

Gute Besserung an Alex der sich in der ersten Halbzeit eine Bänderverletzung zugezogen hat, aber trotzdem in der kurzen Zeit zuvor bereits vier Tore beisteuern konnte!

Ein großer Dank geht an die noch dagebliebenen Fans und insbesondere an die hochmotivierte Trommelgruppe!

Es spielten:

Frank Hübenthal (Tor), Felix Zull (Tor), Lorenz Merbold (6), Nils Spörhase (2), Mario Tschierse (5), Alexander Zinsberger (4), Fabio Oettl (2), Tim Wiedmer (2), Dan-Micha Schikor (1), Felix Hänsel (6/2), Samuel Weigelt (2), Marius Zander (1)