wB2: Klare Niederlage beim Tabellenführer

Die weiblich B2 konnte das Spiel gegen den Tabellenersten von der HSG Lauingen-Wittislingen nicht für sich entscheiden und verlor mit 32:19.

In der ersten Halbzeit zeigten die Mädels sowohl in der Abwehr als auch im Angriff eine schwache Leistung. Der Tabellenführer aus Lauingen-Wittislingen lies sich da nicht zweimal bitten und nutzte seine Torchancen konsequent. Der Rückstand für die Gelb-Blauen wurde immer größer und mit einem Zwischenstand von 23:7 gingen die Spielerinnen in die Pause.

Nach einer klaren und deutlichen Ansage von Trainerin Öykü Keskin begann die zweite Halbzeit. Im Vergleich zur ersten Hälfte steigerten sich die Mädels deutlich: Die Torhüterinnen zeigten eine gute Leistung und konnten freie Würfe aufs Tor mit einigen tollen Paraden abwehren. Trotzdem reichte es nicht, um den deutlichen Torvorsprung von HSG Lauingen-Wittislingen aufholen und so mussten de Gelb-Blauen mit einer 32:19-Niederlage vom Spielfeld gehen.