wA: Tabellenführung verteidigt

Am vergangenen Samstag Nachmittag traf das Bayernligateam der weiblichen A-Jugend auf den SV München Laim. Schwabmünchen übernahm von Beginn an die Führung und landete am Ende einen deutlichen 40:18-Sieg.

Die Gelb-Blauen erwischten einen tollen Start in die Partie und nach zehn gespielten Minuten stand bereits eine 8:1-Führung auf der Anzeigetafel. Die Abwehr zeigte sich von seiner besten Seite, sodass einige technische Fehler im Angriff direkt wieder wett gemacht werden konnten. Beim Halbzeitstand von 21:9 war die Begegnung somit schon entschieden.

Nach einem kurzen Durchatmen hieß es nochmal 30 Minuten Vollgas geben. Durch starke Leistungen des Torhüterinnengespanns Carlotta Friedrich und Sophie Hertle konnten die gelb-blauen Mädels ihren Vorsprung auf 12 Tore ausbauen. Besonders erfreulich war, dass einige Mädels aus der B-Jugend mit an Bord waren und ihre Einsatzzeiten toll nutzen konnten. Nach einer souveränen Leistung endete das Spiel 40:18 für Schwabmünchen.

Für Schwabmünchen spielten:

Hertle, Friedrich (beide Tor), Viehl, Franz (5), Seemann (4), Böhm, Incidelen (2), Michael (1), Würdinger (7), Günzel (1), Roth (1), Scheraus (5), Bartosch (11) und Rabus (3).