M1: Chancenlos gegen Haunstetten

Die erste Herrenmannschaft verliert das Derby zuhause gegen den TSV Haunstetten klar mit 22:37. Im Vergleich zu den letzten beiden Partien, in denen die Schwabmünchner mit Kampf und Leidenschaft überzeugen konnten, war diese Partie ein deutlicher Rückschlag.

Bis zum Spielstand von 6:6 in der neunten Spielminute war es ein Spiel auf Augenhöhe, doch schon hier zeigte sich, dass die Abwehr der Schwabmünchner zu wenig Zugriff auf das schnelle Spiel der Gäste hatte. Im Angriff ließ Schwabmünchen die ersten Chancen liegen und Haunstetten drückte mächtig auf’s Tempo. Auch das schnelle Timeout von Christian Boppel konnte die Gäste nicht mehr stoppen. Die Gastgeber enttäuschten jetzt komplett und präsentierten sich im Angriff erschreckend schwach, in
der Abwehr fehlte die nötige Körperlichkeit und bereits Mitte der ersten Hälfte lief man so einem Debakel entgegen. Viele
Zeitstrafen gegen die Gelb-Blauen sorgten zusätzlich für einfache Tore vom TSV Haunstetten und die Gäste führten zur Halbzeit völlig zurecht mit 10:21.
Für die zweite Halbzeit lautete die Devise sich anders zu präsentieren und den Zuschauern stärkere 30 Minuten zu zeigen. Dies gelang dann auch, denn Haunstetten nahm etwas Tempo raus und die Männer von Christian Boppel standen nun auch in der
Abwehr etwas verbessert. Schwabmünchen verlor die zweite Halbzeit am Ende „nur“ mit vier Toren, trotzdem konnten die Gäste am Ende verdient einen deutlichen 22:37-Auswärtssieg feiern.