Jugendberichte vom Wochenende: wB2 und wE

wE 01 10 2022 1

Die weibliche B2 konnte einen Vier-Tore-Vorsprung nicht verteidigen und verlor die Partie gegen Ludwigsfeld knapp mit 21:22. Die weibliche E-Jugend präsentierte sich von ihrer besten Seite und konnte beim Spieltag in Haunstetten sowohl gegen Mering als auch gegen Königsbrunn einen Sieg feiern.

wB2: Hauchdünne Niederlage

In der ersten Halbzeit erkämpfte sich die Mannschaft von Öykü Keskin gegen die Gäste aus Ludwigsfeld einen vermeintlich sicheren Vier-Tore-Vorsprung. Beim Stand von 13:9 wurden die Seiten gewechselt. Besonders hervorzuheben ist die gute Abwehr der schwabmüncher Mädels und die gute Torwartleistung von Celina in den ersten 25 Minuten.

Nach der Pause und vor allem in den letzten zehn Minuten des Spiels ließ jedoch die Leistung der Schwabmüncherinnen sehr nach. Nur 45 Sekunden vor Schluss erzielten die Gäste den entschiedenen Siegtreffer. Somit verloren die Mädchen nach einem trotzdem sehr stark umkämpften Spiel mit 22:21 gegen die Gäste aus Ludwigsfeld.

Es spielten: Celina (Tor), Felina (4), Josie (8/1), Pauline (2), Nicole (1), Darya (4), Ronja (2), Linda, Selina.

wE: Starker Auftritt in Haunstetten

Einen starken Auftritt legten unsere jüngsten Mädchen der weiblichen E-Jugend bei ihrem Saisonstart hin. Beim Spieltag in Haunstetten traf man auf die Teams aus Mering und Königsbrunn. Während man gegen die Mannschaft aus Mering knapp mit 11:9 die Oberhand behielt, warfen die Gelb-Blauen beim 15:1-Sieg gegen Königsbrunn sogar alle 16 Tore.