wB1: Sieg gegen Tabellenzweiten

Am vergangenen Samstag traf unsere weibliche B-Jugend in der Bayernliga auf den TSV Ebersberg Forst United und konnte am Ende über einen deutlichen 33:25-Sieg jubeln.

Dabei begann die Bayernliga-Partie mit zwei Siebenmetern gegen unser Team nicht gerade optimal. Doch die Gelb-Blauen ließen sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen und erreichten bereits in der vierten Spielminute den Ausgleich zum 3:3. Auf der Basis einer konzentrierten Abwehr und einer souveränen Leistung im Tor schaffte es die hochmotivierte Mannschaft mit einem 17:11 Vorsprung in die Kabine zu gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit war zu spüren, dass die Mädels dieses Spiel auf keinen Fall aus der Hand geben wollen. Wenn sich auch gelegentliche Unsicherheiten einschlichen und die Gastmannschaft ihren Rückstand immer wieder verkürzen konnte, gelang dennoch durch eine geschlossene Mannschaftsleistung ein starker 33:25-Erfolg.

Für den TSV Schwabmünchen spielten: Rebecca, Elsa, Lina, Mareike, Fey, Linda, Vanessa, Lena, Antonia, Emilia, Lara, Sarah und Tabea.